Главная>Отзывы>Отзыв №13761036

Отзыв о враче от пациента Аделя | 18.11.2016

Аделя Герасимова (Афанасьева) Ирина Вениаминовна Герасимова (Афанасьева) Ирина Вениаминовна
18.11.2016 В клинику "мать и дитя" мы с мужем пришли на 32 неделе беременности, заключив контракт на ведение беременности и на роды с Афанасьевой Ириной Вениаминовной.
Ирина Вениаминовна как-то сказала: "Желаю всем пациентам быть на одной волне со своим врачом". Так вот эту волну с ней мы поймали с первой нашей встречи на дне открытых дверей. Мы сразу нашли общий язык и внутреннее чувство подсказывало , что этому человеку можно доверить самое главное! Это первый доктор в моей жизни, который за месяц узнала обо мне больше, чем все вместе взятые.
Каково было моё удивление, когда я каждый день получала сообщения с вопросами о состоянии моего здоровья. Это безумно приятно!
Ирина Вениаминовна очень чуткий и компетентный доктор, все старается сделать на отлично, не причинив при этом боли. Вниманием с её стороны наша семья уж точно не была обделена, все объяснит и разжует. Я задавала ей по 100 вопросов на дню и до сих пор задаю и всегда получаю на них ответы! Это очень важно доверить чужому человеку своё здоровье, она как никто другой оправдала наши надежды. Она помогла нам встретиться с нашей доченькой, поэтому я по праву считаю её частью нашей семейной истории. И буду всегда считать!
Сейчас вопроса о том, к кому мы обратимся для встречи с нашими будущими малышами, даже не стоит. Конечно же Ирина Вениаминовна.
Благодарю тот случай , который свёл нас в тот день открытых дверей, ведь мы приобрели не только хорошего врача , но и друга нашей семьи! ❤️
Ирина, спасибо
Вернуться назад
3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка