МЕНЮ
Главная>Отзывы>Отзыв №13761044

Отзыв о враче от пациента Карина | 18.11.2016

Карина Герасимова (Афанасьева) Ирина Вениаминовна Герасимова (Афанасьева) Ирина Вениаминовна
18.11.2016 Я благодарна своему врачу Афанасьевой Ирине Вениаминовне, за то, что мои роды прошли легко и практически без боли. Это очень приятный, чуткий и понимающий человек, который очень внимательно относится к любым просьбам.
Я не была проблемным пациентом, ребёнок чувствовал себя хорошо, да и я тоже, но во время потуг я начала сильно волноваться. Ирина Вениаминовна практически всё сделала за меня! Постоянно следила за моим состоянием и состоянием дочки. Я знала, что для неё рождение здорового ребёнка так же важно, как и для меня. Как итог: 8/9 по шкале Апгар, а я через минуту после родов(как только ребёнка убрали с груди) размышляла о том, что не прочь родить и второго. И это при том, что я дико боюсь боли и совершенно не умею её терпеть. Конечно, госпиталь "Мать и дитя" оснащён по последнему слову техники и команда здесь очень сильная. Но лично для меня, мой врач останется самым лучшим, так как именно с ней я чувствовала себя в безопасности и знала, что она не допустит никаких осложнений и косяков. Если Вы хотите доверить себя в руки профессионала, выбирайте Ирину Вениаминовну. Не смотрите на возраст, это опытный человек, заслуживающий на сто процентов быть в числе лучших врачей Уфы. За время бесед с ней, я задавала разные вопросы касаемые здоровья. Причем не только гинекологического. Она ответила на ВСЕ(!!!) мои вопросы( ЖКТ, отоларингология и тд) После этого я, собственно, и определилась с кем хочу рожать. Ещё раз огромное Вам спасибо! И от меня и от маленькой Кирочки!
Вернуться назад
3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка