МЕНЮ
Главная>Отзывы>Отзыв №14470217

Отзыв о враче от пациента Виктор Сивишев | 28.04.2017

Виктор Сивишев Клинический госпиталь «АВИЦЕННА» ГК «Мать и дитя» Клинический госпиталь «АВИЦЕННА» ГК «Мать и дитя»
28.04.2017 Выражаю признательность и большую благодарность, за очень теплое отношение к пациентам, работникам клиники урологии "Авиценна".

Когда я обратился к доктору Панферову Александру Сергеевичу по поводу вторичной аденомы предстательной железы и структуры мочеиспускательного канала, моя надежда на выздоровление была уже практически потеряна. Я уже обращался и во 2-ю больницу скорой помощи и в горбольницу, но там вся помощь заключается в том, чтобы пробужировать и поставить катетер, а на операцию нужно вставать в долгосрочную очередь. Пришлось использовать последнюю надежду, обратиться в медицинский центр "Авиценна".

Мне моментально провели диагностику и сделали сложнейшую операцию по удалению аденомы предстательной железы, и пластику структуры мочеиспускательного канала. Операцию блестяще провели руководитель клиники урологии Холтобин Денис Петрович и доктор Панферов Александр Сергеевич. Благодаря высокому профессионализму хирургов и заботливому отношению персонала после операции я через 2-е суток уже был дома. Панферов Александр Сергеевич не оставил меня без внимания и в послеоперационный период. В течение 3-х месяцев он отслеживал состояние моего здоровья, причем по любому вопросу я мог к нему обратиться в любое время, 24 часа в сутки. Убедительно прошу объявить благодарность хирургам-урологам, профессионалам с большой буквы, Холтобину Денису Петровичу и Панферову Александру Сергеевичу.
Вернуться назад
3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка