Главная>Отзывы>Отзыв №14470229

Отзыв о враче от пациента Татьяна | 08.03.2017

Татьяна Медицинский центр «АВИЦЕННА» ГК «Мать и дитя» Новосибирск Медицинский центр «АВИЦЕННА» ГК «Мать и дитя» Новосибирск
08.03.2017 Благодарность клинике в целом и доктору в частности. Огромное спасибо организаторам клиники за такую работу! До обращения в "Авиценну" я думала, что получить качественную медицинскую помощь только в Москве (ранее оперировалась в НИИ Бурденко). Обратилась с диагнозом импиджмент синдром левого плечевого сустава. Боль была утомительной и плохо купировалась НПВС. 

Обратилась к доктору Дремову Егору Юрьевичу, он мне сказал, что данная проблема решается только хирургически. После предоперационного обследования (проходила по месту жительства), записалась на операцию. Мне в клинике понравилось абсолютно все: начиная с ресепшена, заканчивая выпиской. Была выполнена субакромиальная декомпрессия эндоскопическим способом.

Палата - супер комфортная, персонал очень вежливый, профессионализм доктора высокий. Я получила качественную медицинскую услугу, комфортный послеоперационный период, подробную информацию о восстановительном периоде и возможность связаться с лечащим врачом в любой момент. Через 3 дня после операции могла уже пользоваться рукой, а через 5 дней обходиться без посторонней помощи. 

Прежняя болезненность сразу ушла, осталась только незначительная болезненность в месте введения эндоскопов. Огромная благодарность моему хирургу! Для меня большое значение имеет короткий реабилитационный период, так как у меня интенсивный график работы и двое маленьких детей. Для тех пациентов, у кого аналогичная проблема, но страх перед операцией: не бойтесь, наркоз отличный, профессионализм на высоком уровне, реабилитация быстрая. 

Цена соответствует качеству! Отдельные понравившиеся мне моменты: ни одной внутримышечной инъекции (в других клиниках до сих пор делают анальгетики и антибиотики внутримышечно, на вопрос "почему не внутривенно, ведь так не больно?", отвечают, что так положено! После наркоза очень мучает голод, тут через 2 часа есть возможность перекусить (конечно, надо понимать, что не после полостной операции, но все же...). Заботятся о моральном состоянии пациента: не выкладывают на операционный стол в чем мать родила на всеобщее обозрение персонала (так делают во всех муниципальных больницах!- это очень неприятно! Это моя 5-я операция и мне есть с чем сравнить), а в "Авиценне" мне выдали одноразовую рубашку. Конечно, на какие-то мелочи можно закрыть глаза, когда речь идёт о здоровье, но все же очень важно, когда все продумано до мелочей! Не могу найти ни одного отрицательного момента в моем лечении в "Авиценне". Организация полностью оправдывает заявленный статус клиники международного уровня.
Вернуться назад
3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка