Главная>Отзывы>Отзыв №1471725

Отзыв о враче от пациента Олеся | 13.04.2015

Олеся Коноплев Борис Александрович Коноплев Борис Александрович
13.04.2015 Для большинства, так же как и для меня, роды ассоциируются с далеко не самым простым процессом, и уж точно не с легкой прогулкой. А когда имеешь за плечами опыт первых не совсем легких родов, то ассоциации отменить очень сложно. Мои вторые роды прошли в госпитале "Мать и дитя".  В начале апреля мою малышку  на свет принимал Коноплев Борис Александрович. Все время рядом со мной была Ольга Долгополюк - девушка с лучезарной улыбкой. Теперь могу сказать, что стереотипы разрушимы и роды действительно могут быть в радость.  В атмосфере человеческого тепла, заботы, улыбок, радости. Словно ты оказываешься в семье, где тебя любят и заботятся, где нет страха и нет боли. Где рождение человека на свет во всех смыслах приятное и радостное событие.   Слезы конечно тоже были, но лишь мои  и только от счастья.
Борис Александрович, Ольга, Константин Николаевич, Эльдар Замилович,  спасибо вам большое!
Желаю вам процветания и роста!
Отдельно хочу сказать спасибо детским врачам - всегда спокойные, заботливые, внимательные. Отвечают на все возникающие вопросы, и что было особенно приятно - не просто звонят и расспрашивают после выписки о состоянии ребенка, но и дают ценные советы. Ксения Николаевна, Юлия Дмитриевна, девочки - спасибо вам большое.
Комфорт пребывания в госпитале закрепляет благоприятное ощущение - три дня радости и тепла.
Спасибо вам, что вы есть и что появление рождение  ребенка теперь в душе и в памяти окрашено только в светлые  и радостные тона.
Вернуться назад
3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка