Главная>Отзывы>Отзыв №14896387

Отзыв о враче от пациента Пётр Николаевич | 26.11.2019

Пётр Николаевич Холтобин Денис Петрович Холтобин Денис Петрович
26.11.2019 Выражаю благодарность Холтобину Денису Петровичу и его команде за их профессионализм и добросовестное отношение к пациентам. Денис Петрович – врач от бога, когда он отдыхает - не понятно! Я его видел и поздно вечером и в выходные дни.
Моя история хождений по медучреждениям началась с 2013г. Когда увеличилась простата и ПСА постепенно доросла до 9, направили в онкологическую областную поликлинику, где 3 раза делали биобсию, но выявить рак не удавалось. Тогда направили в областную больницу, где взяли биобсию по новому методу – обнаружили рак простаты. Местный уролог, сказал, что самое лучшее удалить простату и направил на операцию в урологическое отделение областной больницы. После обследования, решили мне провести лапароскопическую операцию по удалению простаты. Под наркозом был 8 часов- почему так много времени, я думаю просто на мне тренировались, так как до этого они делали полосные операции. Пока лежал с трубками, заметил пузырьки воздуха из мочевого пузыря, однако лечащий врач, сказал, что это через трубку подсасывает. Когда сняли все трубки и первый раз пошел в туалет, я «обалдел», у меня моча шла через уретру и из прямой кишки, кроме этого обнаружилось недержание мочи. Как позже выяснилось, при операции мне лазером прожгли уретру и прямую кишку, кроме этого повредили клапан удерживающий мочу. А самое главное ради чего делалась операция – удаление простаты, потом на томографе обнаружилось, что удалили всего часть простаты. Когда я сообщил об этом заведующей отделением, она мне честно призналась, что мы не знаем, что с тобой делать. Но я настаивал, чтобы мне исправили все «косяки», потому что невозможно было жить, когда у тебя две системы мочевая и прямая кишка имели общий канал (свищ). Обратился к главврачу областной больницы, он мне пообещал подумать и сделать операцию. Правда, через неделю мне попыта. Свищ перекрыли, но это состояние продержалось всего две недели и всё по новой. После этого я через полгода лёг в областную больницу и пролежав там месяц, меня наконец-то подготовили к операции, но к концу дня, сказали, что сломался какой-то прибор и мне отложили операцию, сходил к главврачу больницы, но он отнёсся к моей проблеме «прохладно и без сочувствия». Я понял, что операцию они боятся делать, а скорее всего не знают как.
Я стал узнавать уже в платных больницах, где бы могли мне «заштопать» мой свищ, но все, как только слышали про свищ отказывались. Надо сказать, что Денис Петрович, не сразу согласился исправлять «чужие косяки», но через месяц мне позвонил и сказал, что попробует сделать пластику, но честно сказал, что гарантии, для первого раза он не дает. В 2017г. Сделал операцию стало намного лучше, свищ стал очень редко пропускать воздух, но всё-таки до конца не закрывался. К 2019 году у меня постепенно выросло ПСА до 2 – это результат того, что в областной больнице у меня оставили половину простаты, где продолжали расти клетки рака. Денис Петрович решил кардинально решить все мои проблемы: удалить простату и перекрыть свищ. В апреле 2019г. сделал сам со своей командой (Неклюдов С.А., Набиев А.О.) уникальную операцию, через четыре месяца свищ окончательно закрылся. Хочется ещё раз поблагодарить Холтобина Дениса Петровича за его благородный труд и неравнодушие.
Пётр Николаевич
Вернуться назад
3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка