Главная>Отзывы>Отзыв №2785308

Отзыв о враче от пациента Майя | 29.06.2015

Майя Ильина Галина Николаевна Ильина Галина Николаевна Пустошилова Наталья Валентиновна Пустошилова Наталья Валентиновна
29.06.2015 Наконец настала моя очередь рассказать свою
Счастливую историю!
Много лет прошло с нашей первой попытки забеременеть. За плечами 2 попытки эко, литры слез, разочарований во врачах и вообще в жизни, отчаяние, боль, страх, прячущиеся вены от постоянных уколов, операция и еще много неприятных эмоций о которых и вспоминать не хочется!

После последней попытки эко в 2012, которая по ошибке врача В государственной клинике закончилась на операционном столе, я осталась с одним яичником и без желания продолжать борьбу взяла тайм-аут на 2 года.

Остановлюсь на этом немного подробнее. Выбор врача очень важен! Крайне важен. К тому доктору я ходила несколько лет, она меня пичкала лекарствами, говорила что будет ТАК, а выходило иначе и тогда она разводила руками, ссылаясь на то что у меня непонятный организм, который неправильно на все реагирует. Что бы она не планировала, все получалось наоборот. Ушло огромное количество денег, было убито мое здоровье и результата так и не добились. (По-моему изначально результат не был их целью)

2 года после операции я восстанавливалась, состояние порой было такое, что не спала по 2-3 ночи.

Я постоянно болела, иммунитет был на нуле. Каждый месяц на больничном, неделю с температурой. От гормонов поправилась на 10 кг. Я Перестала естесственно посещать того врача. Она была молодая (около 30) и с тех пор я стала бояться вообще врачей, а молодых особенно. Старалась все вопросы решать самостояльно, без их помощи.

И вот спустя 2 года, я решила начать все с начала. На этот раз выбрала ПМЦ, врача, которого мне посоветовали. Когда вошла впервые в ее кабинет, замерла: передо мной снова сидела молодая (ну чуть старше 30 на вид) и улыбалась. Меня аж в дрожь бросило, но обратно дороги не было. Я относилась к ней с недоверием, проверяла каждую ее рекомендацию, задавала тысячу вопросов, пытаясь загнать ее в тупик. Но она всегда находила ответы, которые меня устраивали. И знаете, что самое главное: что бы она не назначила, мой организм правильно реагировал и результат был именно такой какой она и предполагала. Как она говорила так и происходило. Постепенно я стала ей доверять. Но все равно было страшно. Страшно было что история повторится, я очень боялась пункции (именно после нее я в прошлый раз осталась без яичника) и боялась что эта пункция угробит мне второй яичник и тогда будет конец фильма. Страх и истерики перед пункцией зашкаливали. Последнее что я помню, это боль от внутривенного наркоза в запястье и как я засыпала вся в слезах, конечно не от физической боли. Честно говоря, я даже не надеялась что что-то получится. Просто ходила и делала то, что мне говорят, как робот. Даже не мечтала и не фантазировала. С одного яичника получилось 18 клеток и 7 эмбрионов хорошего качества (тот врач с двух яичников не достал ни одного, ссылаясь на то что мой странный  организм плохо реагирует на гормоны) и из этих 7 через месяц мне перенесли 1( крио перенос)

Она сказала что 1 будет лучше чем сразу 2, я ей доверилась. И сейчас понимаю, что она была права. Во всем. На шестой день после переноса тесты начали показывать Б. Конечно, не передать те эмоции, которые я испытала увидев впервые в жизни две полоски. Я этого и не ждала. Купила тест и была уверена, что он покажет то, что и всегда. После переноса не лежала, занималась делами, вела обычный образ жизни, потому что даже не рассчитывала на удачу. Потом сдала ХГЧ И НА 12 день после переноса при среднем ХГЧ 400-500 у меня он 755! И первое чувство которое я испытала после того как узнала результат — любовь и искреннее уважение, благодарность врачу! У нее золотые руки, светлая голова и сама она просто замечательный человек. А каким еще может быть человек, который дарит такую радость другим? Благодаря ей я верю во врачей от бога и в хороших людей. Она сама звонит мне, спрашивает как я себя чувствую и интересуется моим состоянием. Когда она узнала мой хгч, она радовалась не меньше меня. Все-таки не для всех главное деньги, хотя в основном сейчас медицина- это бизнес и не более того, врачам плевать на остальное, их не интересует даже результат их работы. Конечно анализы и сама процедура в ПМЦ Не бесплатные, Но ничего не жалко, когда есть в этом смысл! ( в прошлый раз отдали еще больше денег, и потеряли здоровье физическое и моральное) и все безрезультатно.
До 12 недель я вела беременность у репродуктолога, а после сразу заключила контракт на ведение беременности там же в ПМЦ , все прошло очень гладко, на позитиве. Доходила до 39.4 недель и родила девочку 3440 вес и 52 см рост. Сейчас ей уже 4,5 мес и я плачу от счастья, когда вижу как они с мужем улыбаются друг другу.
Я не могу отвечать за всех врачей этой клиники, но врачи от Бога существуют! И они рядом. Нужно просто их найти.

Мне очень повезло с ними. Мой врач репродуктолог Пустошилова Н.В. , вела беременность и роды у Ильиной Галины Николаевны!
Вернуться назад
3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка