МЕНЮ
Главная>Отзывы>Отзыв №2787024

Отзыв о враче от пациента Наталья | 03.07.2015

Наталья Щербаков Сергей Михайлович Щербаков Сергей Михайлович
03.07.2015 Доброго время суток.  В ПМЦ родился мой ангелочек, благодаря Щербакову Сергею Михайловичу.  На 17 недели от отчаяния я приехала В ПМЦ на УЗИ к Мальмберг О.Л.  Причина: сложная беременность для всех врачей,  монохориальная биамнитическая двойня. Я зашла в интернет и прочитала отзыв о Щербакове С.М.  Мы пришли сразу  на прием  к Щербакову Сергею Михайловичу. Он взялся за мой случай.  Сергей Михайлович обладает заразителеным свойством,  консультировал,  поддерживал, много шутил. Он говорил мне о всей сложности ситуации, но при этом не стращал меня, не унижал. Он всегда говорил, что я не могу взять и переставить пуповины из одного места в другое. Но всегда твердил , следим за давлением , сахаром, держим диету. А самое главное доплером  измеряем сердечки малышей. И как только мы не услышим сердце одного, срочно  приезжать в ПМЦ. Иначе мы потеряем и второго малыша и вас, т.к малыши находятся в одной плаценты.  За 3 дня до трагедии , на приеме он еще и еще раз напомнил нам о сердечках.  И вот на 31 недели 2 мая 2015 года мы не услышали биение сердечка одного малыша и срочно ночью приехали в ПМЦ. Там на УЗИ нам подтвердили смерть одного малыша. Секунды шли на спасения второго малыша.  Позвонили Щербакову С.М он в течении получаса был уже в операционной. Операционная команда была очень человечной.  Я благодарна им. Я была в шоке, я не понимала вообще что происходили.  Я  думала , что это страшный сон и я скоро проснусь. Я услышала голос  Сергея Михайловича  " Радость моя дыши!!! Ты будешь жить. Они до сих пор в моих ушах.  Это доктор сказал моему ребенку. Он это сказал как своему.  Сергей  Михайлович каждый день навещал моего ангелочек  в реанимации.  Интересовался его состоянием. После долгих дней реанимации  и выхаживания мой ребенок дома. Он здоров. Слава тебе Господи. Спит в своей кроватке. Я наслаждаюсь материнством .Сергей Михайлович - гений, это показало УЗИ после операции.
Спасибо за сыночка, пищу со слезами на глазах, разве может быть чувство благодарности выше этих слов. У Сергея Михайловича нет крыльев , но у него золотые руки. Он доктор от Бога. Дай бог Вам Сергей Михайлович всех благ, здоровья Вам и вашей семье. За доброе отношение , за поддержку и помощь. Храни Вас Господи! !!!
Вернуться назад
3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка