МЕНЮ
Главная>Отзывы>Отзыв №2958070

Отзыв о враче от пациента Анна | 09.07.2015

Анна Левковская Юлия Юрьевна Левковская Юлия Юрьевна
09.07.2015 За 7 лет у нас было 4 педиатра и все платные. И у меня есть с чем сравнить.  Юлия Юрьевна –хороший педиатр. Мы с ней уже 3 год и за это время ничего плохого сказать не могу, хотя я «привередливая, тревожная мама». С моим ребенком она сразу нашла контакт, а кто знает моего мальчика, то согласится со мной, что  это  не просто. Сын с первой встречи с ней  был настроен доброжелательно, позволил осмотреть себя, а это редкость для него.  К ребенку она всегда внимательна, разговаривает с ним, при осмотре ничего не забывает посмотреть (т.е. если вызвала врача из-за  болей в горле, то она посмотрит не только горло, но и все остальное тоже)
Врач всегда приходит в хорошем настроении, одевает свою сменку, моет руки. Всегда у нее есть с собой все необходимое (не просит принести ложку, дать фонарик и т.д.).
Лечение меня тоже вполне устраивает, лечит как своего. При назначении, рассказывает про препарат и что он конкретно делает, все поясняет, что не ясно.
Что мне особенно нравится, что она всегда на связи. Я могу позвонить и спросить, что делать в любой ситуации, будь то температура или падение. Когда сын болен, Юлия Юрьевна сама нам звонит и спрашивает, как он себя чувствует.
Она пунктуальна, если мы договорились о каком-то времени ее визита, то она старается приехать именно в это время, и если случаются накладка, то всегда предупреждает по смс или по телефону. Никогда не задерживалась у нас на 3-4 часа, чтобы «скоротать» время до другого пациента (а в моей жизни была и такая педиатр).
Очень надеюсь, что администрация прочитает мой отзыв и премирует хорошего врача.
Юлия Юрьевна, спасибо за Ваш труд!
Вернуться назад
3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка