МЕНЮ
Главная>Отзывы>Отзыв №4175617

Отзыв о враче от пациента Наталья | 21.09.2015

Наталья Госпиталь «Мать и дитя» Уфа Госпиталь «Мать и дитя» Уфа
21.09.2015 Хочу сказать большое спасибо замечательному госпиталю "Мать и дитя" г. Уфа. Ни на минуту я не пожалела, что родила свою дочку именно здесь. Благодаря профессионализму врачей, отзывчивости персонала, очень комфортным условиям, как для мамы, так и для ребенка, роды и последующее пребывание в госпитале были очень благополучными.
Хочу выразить большую благодарность  замечательному врачу, настоящему профессионалу Максиму Валерьевичу Прягаеву! Сложно найти слова, чтобы описать как я рада, что попала именно к этому врачу. После местной женской консультации, я уже была уверенна, что у меня будет кесарево, было потрачено много нервов и сил. Никто из врачей не знал, как действовать с моей кистой и родами. Максим Валерьевич помог выбрать правильную тактику родов, благодаря ему я родила сама, всё прошло очень хорошо. Он всегда умел поддержать, ему можно было полностью довериться! Это врач с большой буквы этого слова, побольше бы таких врачей!
Хочу сказать спасибо Сахипову Тимуру Рифкатовичу и всему родильному отделению за внимательное отношение, за своевременную помощь! Я всегда поражалась, как оперативно решался любой вопрос в родильном отделении. Были созданы все условия, чтобы самый важный день в жизни женщины был по-настоящему  счастливым!  
Хочется отметить высокий уровень  профессионализма педиатров и неонатологов  в госпитале. С первой минуты жизни для ребенка были созданы комфортные условия, осуществлялось пристальное наблюдение, заботливое отношение! Отдельную благодарность хочется выразить Еникеевой Юлии Дмитриевне,  Ковалёвой Ксения Николаевне, Анисимовой Татьяне Валерьевне. Каждое утро начиналось с внимательного осмотра ребенка, где врачи отвечали на любой вопрос, обучали правильному уходу за ребенком, объясняли, на что нужно обращать внимание, показывали, как правильно массировать, кормить дочку.  Это был бесценный опыт. Нянечки,  работающие в госпитале, очень помогали мамочкам. Большой плюс, что ребенок мог прибывать вместе с мамой в комфортной палате, но при этом у него был свой бокс, где можно было осуществлять гигиенические процедуры, проводить осмотр и оставить ребеночка под пристальным наблюдением нянечек и врачей, если нужно отдохнуть или пойти на процедуры. Большое спасибо Афанасьевой Елене Камилевне, которая проводила у нас УЗИ-диагностику ,так внимательно и  подробно нам всё объясняла и показывала.
На 4 день после операции мне с помощью лапароскопии удалили кисту яичника. Данное решение нам помог выбрать Коноплев Борис  Александрович, за что мы ему очень благодарны. Операцию проводила Тайчинова Синара Фаритовна, всё прошло хорошо. Через пару часов я уже была вместе с дочкой в окружении мужа, а на 4-й день нас уже выписали из клиники.
Но и, конечно, хочется сказать, что в клиники создано всё необходимое, чтобы не ощущать никакого дискомфорта. Хорошо оборудованное палата, прекрасное питание, чистота, внимательное отношение всего персонала. Возникает вопрос, достаточно просто нажать на кнопку и можно даже не сомневаться, что он тут же будет решен! За всё время пребывания, мой муж  имел возможность находиться рядом и во время родов и после, общаясь свободно и со мной, и с ребенком!
Очень рада, что в нашей республике появился такой госпиталь. Сама из Стерлитамака, но рада, что приехала сюда за своей дочкой. А теперь мы наблюдаемся здесь в детском отделение. Ведь на самом деле здоровье ребенка – самое важное!
Вернуться назад
3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка