Главная>Отзывы>Отзыв №5049557

Отзыв о враче от пациента Аноним | 26.10.2015

Аноним Макарова Татьяна Александровна Макарова Татьяна Александровна
26.10.2015 Мы три года не могли зачать ребенка, обращались во многие клиники, затем когда решились на ЭКО обратились к клинику «Мать и Дитя» и волею судьбы попали к Татьяне Александровне. Пройдя дополнительное обследование (обычное для подготовки к ЭКО), она порекомендовала не торопиться, поскольку почти все показатели были в норме. Назначила некоторые лекарства и вот наконец произошло долгожданное чудо.
Татьяна Александровна, большое Вам спасибо за внимание, терпение, поддержку и отзывчивость! Низкий Вам поклон!
Дороге читатели этого отзыва! Побывав у многих врачей, в свое время, я могу отметить, что этот доктор самоотверженно отдает себя работе. Такой целеустремленности в получении результатов и кажущейся въедчивости в каждую казалось бы мелочь (что в результате оказывается совершенно не такой) я не встречала. Я искренне желаю в современной медицине побольше таких докторов! Уверена, Вас Татьяна Александровна, ждет большое будущее!!! Успехов Вам во всем!
Вернуться назад
3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка