МЕНЮ
Главная>Отзывы>Отзыв №9309536

Отзыв о враче от пациента Ольга | 29.04.2016

Ольга Щербаков Сергей Михайлович Щербаков Сергей Михайлович
29.04.2016 Хочу выразить огромную благодарность Щербакову Сергею Михайловичу за нашего сыночка!!!4 марта ближе к ночи отошли воды и мы с мужем поехали в ПМЦ. Вначале лежала в предродовой палате (на 3-х человек),там осматривали дежурные врачи, уже ближе к утру, когда процесс двинулся, приехал Сергей Михайлович, настроение сразу улучшилось! Меня перевели в родовой блок, чуть позже сделали эпидуралку и в 13.43 у меня родился сыночек, супруг был со мной, по инициативе Сергея Михайловича перерезал пуповину сыну, чем сейчас очень гордится! Описывать другие подробности думаю нет смысла, это все же личное. Могу только сказать, что прошло все хорошо, за что огромное спасибо доктору, он подбадривал, иногда шутил, когда надо заставлял поспать, чтобы набраться сил. Благодаря ему у меня только теплые воспоминания о родах, а не как у кучи моих подружек, которые только страсти и рассказывают. Он сделал все, чтобы мне было комфортно в родах, про супруга он кстати тоже не забывал, в определенные моменты отправлял отдыхать и заставил позавтракать))) А за его отношение отдельное спасибо, где вы найдете врача, который в родах вам губы пересохшие гигиенической помадой помажет и в ответственных моментах приведет в чувства термальной водой!
Сама наблюдалась у Сергея Михайловича со второго триместра, все анализы по делу, ничего лишнего (даже приличная сумма осталась на депозите не потраченной). Всегда все на позитиве и можно было спокойно задать любой вопрос. А мне есть с чем сравнивать:изначально наблюдалась у другого врача в другом центре, но мне там не хватило внимания, все вопросы задавала бегом, пока извиняюсь, одевала-снимала трусы для УЗИ. Когда решили поменять врача, начала искать, что есть рядом с домом, нашли ПМЦ и я чудом попала к Сергею Михайловичу.
Когда шли на прием, зная стоимость услуг, решили, что доктор должен ну очень понравиться. Так и получилось, никаких сомнений не было. Говорил четко, отвечал на все вопросы, был доброжелателен и еще у Сергея Михайловича отменное чувство юмора, что здорово. После каждого приема выходили с мужем с улыбкой на лице.
Еще хочу отметить, что Сергею Михайловичу не все равно, сколько кг вы наберете, как, например, было у предыдущего врача. Он бывает немного строг, но это правильно, благодаря ему я набрала всего 7 кг, с учетом, что я склонна к полноте. За это ему отдельное спасибо! Также хочу сказать, что женщины-гинекологи осматривают совсем по-другому, Сергей Михайлович делает все ювелирно и не больно, хотя изначально я боялась идти к гинекологу-мужчине, но очень рада, что переборола свой страх.
Итог такой: просто сходите сами к Сергею Михайловичу на прием и все поймете! Таких врачей днем с огнем не сыскать, и я рада, что мне так повезло. Отдельно отмечу, что и ПМЦ стоит своих денег, рожать надо красиво и у отличного доктора!
Если решим с мужем завести второго малыша, то рожать только там и только у Сергея Михайловича!
Вернуться назад
3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка