МЕНЮ

Огромное СПАСИБО докторам этой клиники!

Врач: Волнейкина Екатерина Сергеевна Волнейкина Екатерина Сергеевна
В 2011 году вышла замуж, было мне 23 года, практически сразу начали планировать ребенка. Пошла на прием к гинекологу в ЖК по месту жительства, назначили пройти анализы мне и мужу. Сразу выявили, что у мужа плохая спермограмма и отправили в КЦРМ. Записался муж на прием к Зайцевой, назначили ему кучу анализов, включая гинетические. Диагноз «бесплодие» был подтвержден, сказали без ЭКО нам не завести детей. Естественно, сразу расстройство, паника, слезы, отчаяние... Чуть дело до развода не дошло.
Решили обратиться на консультацию в другую клинику, где доктор сказал, что ничего страшного нет, все поправимо, назначил попить препараты и пробовать. В итоге, мы протянули год, результата, естественно, не было. Подруга посоветовала встать на учет на Кутузова, что я и сделала. Попала к врачу от БОГА - Волнейкиной Екатерине Сергеевне! Она быстро меня прокрутила по всем анализам, сказала. что у меня проблем нет, и нужно лечить мужа. Он тоже встал туда на учет. Лечили его еще год.

Честно говоря, руки уже опустились, и я начала настаивать о повторном обращении в КЦРМ. На тот момент я наблюдалась в Андро-гинекологической клинике у Волнейкиной Е.С. Она и сказала нам, что мы попадаем под программу ЭКО по ОМС. Начали собирать все документы, анализы и т.д. Екатерина Сергеевна еще работает в Красноярском центре репродуктивной медицины, там как раз таки и занимается ОМС. Она сама нам оформила все необходимые документы, через неделю мне позвонили с КЦРМ и сказали, что нам министерство одобрило программу по ОМС. Так как там нужны все свежие анализы, мы в очередной раз все побежали сдавать.

На прием я попала к Дряпак Наталье Степановне, в феврале 2015 года. Начали гормональную терапию, контроль фолликулов. Пункция прошла неудачно, не было ни одной яйцеклетки, хотя фолликулов зрело очень много. Причину не выяснили. Этот протокол был завершен. Я не знала, что делать и куда бежать...

И тут на помощь пришла моя Волнейкина Е.С. Она сказала, что у нас есть еще одна бесплатная попытка, мы решили воспользоваться практически сразу. Повторно в программу вступили в апреле 2015 г., Все шло хорошо, пропунктировали 10 яйцеклеток, 7 из них оплодотворились. Перенесли одного эмбриона, так как Дряпак Н.С. побоялась за мои яичники. Остальных предложили заморозить. Стоило это 15 тыс., естественно, мы это сделали.

Так вот. 2 недели мучений - и отрицательный результат ХГЧ... На приеме плакали вместе с доктором. Наталья Степановна предложила через месяц вступить в криопротокол. Посоветовавшись с мужем, решили делать за наличный расчет, не хотели опять ждать.

В криопротокол вступили в июне 2015 г., 3 июля перенесли 2 эмбриона. И 16 июля я смотрела на результат ХГЧ с цифрами 1700!!!!! Слезы лились рекой, Наталья Степановна не успевала подавать сухие салфетки. В итоге, в начале марта ждем мы 2-х девочек.

Хочу сказать огромное спасибо докторам этой клиники!
Вернуться назад
3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка