МЕНЮ

СПАСИБО ЗА АНГЕЛА!

Врач: Махалова Наталья Анатольевна Махалова Наталья Анатольевна
Наша история началась в 2013 году, когда тест показал 2 полоски, а через пару дней я попадаю в больницу - внематочная беременность и удаление одной трубы... Полгода восстановления. Потом встали на учет в клинику, специализирующуюся на лечении бесплодия. Бесконечные обследования меня и мужа... В итоге вторая труба проходима, можете сами пробовать забеременеть.

Почти год попыток никакого результата не дал. Тогда врач предложила нам пойти на ЭКО. Согласились не задумываясь. А потом еще полгода подготовки... То одни анализы не дотягивают до нормы, то другие, то у меня, то у мужа. Ну вот наконец-то все в норме, сдали документы и через несколько дней звонок - мы ждем Вас у нас в клинике. Было это в июне 2015 г.

Протокол длится в общей сложности месяц. Было не просто, постоянные мысли получится или нет, а если вдруг не получится как это пережить и будут ли силы на следующую попытку. Был перенос 2-х эмбрионов, потом 2 недели ожидания результата ХГЧ, и прием у врача, на котором я узнаю наш результат. Коленки тряслись... Зашла в кабинет, села, жду пока врач смотрит результаты моего ХГЧ, сердце вот- вот вырвется из груди... И вот долгожданная фраза "Вы беременны"!!!!!!!!!! Не верилось, не верилось даже тогда, когда через пару недель сделали узи, и врач сказала, что у нас прижился один эмбриончик, сердечко его уже бьется и все хорошо. Счастью не было предела.

Затем в 10 недель попадаю в больницу с небольшим кровотечением, казалось все кончилось, ничего не получилось, но слава Богу все обошлось. 9 месяцев пролетели незаметно, я даже не успела насладиться беременностью =) И вот в марте 2016 года появилось на свет наше счастье! Абсолютно здоровый малыш – спит сейчас себе спокойно в кроватке и не подозревает как долго мы его ждали и как много людей трудились над его появлением!

Хочу выразить огромную благодарность ВСЕМУ коллективу Красноярского центра репродукивной медицины. Администраторам, медсестрам, врачам, которые вели наш протокол Махаловой Н.А. и Новосельцевой А.В. и эмбриологам, которые сотворили это чудо. Вы дарите счастье тем, кто уже отчаялся, вы дарите смысл жизни! Спасибо вам всем огромное от нас и от сыночка!!!
Вернуться назад
3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка