МЕНЮ

Самое главное - верить

Врач:
f6d2138e14b7c81f7e97455140566dd3.jpgЛечение проходила в АртМедГрупп в городе Омске.

10 лет бесплодия, трубной фактор, в анамнезе наследственная форма тромбофелии, 6-ая попытка ЭКО (ИКСИ), а до этого неоднократно беременности прерывались.

Самое главное - никогда не отчаиваться и, как бы не было тяжело, идти к намеченной цели. Да, и обязательно верить, верить и верить. Только при поставленной цели, что всё обязательно получится, будет положительный результат.

Несмотря на то, что анализы были очень плохие и из-за них врачи репродуктолог и гемостазиолог не рекомендовали меня брать в программу, тем не менее я настояла, т.к. была уверенна, что всё получится. Итог - беременность двойней!

Дети родились здоровыми путем кесерево сечения в 36 полных недель. Экстренно прокесарили, т.к. начался сильный гестоз. Мальчики родились 14 ноября 2013 г., рост по 47 см каждый, вес 2 600 Тимофей и 2 349 Матвей.

А вообще вкратце всю беременность ходила очень хорошо и ни разу не лежала на сохранении. Постоянно находилась под наблюдением врачей и выполняла все их предписания.

Хочу пожелать всем парам, кто планирует беременность или уже в ожидании чуда никогда не отчаиваться и выполнять все предписания и рекомендации врачей и тогда всё получиться.
Вернуться назад
3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка