МЕНЮ

Мы уже взрослые!

Врач: Новосельцева Алена Валерьевна Новосельцева Алена Валерьевна
c4d78aa025a1d4331f7b8a35795df3e9.JPGДорогие сотрудники центра! Дорогая Алена Валерьевна Новосельцева! Наша семья безмерно благодарна Вам за счастье, которое Вы нам подарили! Сейчас наши дети уже выросли. Для тех, кто ещё только собирается на ЭКО, вкратце расскажу свою историю.

Я была пациенткой центра на Коломенской, когда всё ещё только начиналось, в 1997 году. После двух внематочных беременностей других возможностей родить самой не было. Мне было 30 лет. После стимуляции у меня созрело 13 яйцеклеток, подсадили мне тогда 4 эмбриона, прижился один. Я решила, что сделаю всё от меня зависящее, чтобы выносить беременность, а дальше пусть решают высшие силы. Несколько раз за беременность лежала на сохранении, старалась исполнять все медицинские предписания. В мае 1998 года родился наш Дима, весом 3600, ростом 56 см. Сынок подрастал и радовал нас своей любознательностью и сообразительностью. Мы хотели второго ребёнка (а муж мечтал о троих детях). В 2004 году мы взяли кредит и поехали "за вторым". Мне было уже 37 лет. В этот раз созрело уже меньше яйцеклеток -5 или 7, уже не помню. Подсаживали мне три эмбриона, прижились два! Беременность была тяжелой, почти всё время я пролежала на сохранении. Было страшно (матка почти всё время была в тонусе), в такие моменты я читала про себя "Отче Наш", единственную молитву, которую знаю, много-много раз. Это хорошо помогало успокоиться и не думать о плохом. Беременность я с трудом доносила до 8 месяцев, и меня взяли на кесарево, так как уже начиналась родовая деятельность.

Хочу выразить также ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ нашим местным гинекологом, которые помогли мне сохранить обе беременности, и помогли родиться на свет моим деткам! Арсений и Алена родились в сентябре 2005 года, Сеня весил 2450, Алёна 2250. Они были такие маленькие и казались невесомыми в пелёнках! Дальше было много забот и бессонных ночей. Но это того стОит! Сегодня старшему Диме 16 лет, он отлично учится, делает серьёзные успехи в программировании, побеждает на региональных школьных олимпиадах. Сене и Алене (в честь Алены Валерьевны!) 9 лет, они тоже отличники, Сеня занимается хоккеем, футболом, играет на пианино, начал осваивать гитару; Алена серьезно занимается танцами, увлекается рисованием. У меня обе попытки ЭКО получились с первого раза.

Дорогие женщины! Я желаю всем вам испытать счастье материнства! Настраивайтесь на позитив и не пускайте к себе плохие мысли, и всё задуманное сбудется! Ещё раз хочу поблагодарить Алену Валерьевну Новосельцеву и весь коллектив Красноярского центра репродуктивной медицины за профессионализм, доброту и человечность! Желаю вам всего самого-самого наилучшего!
Вернуться назад
3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка