МЕНЮ

Мы ждали этого чуда 24 года!

Врач: Новосельцева Алена Валерьевна Новосельцева Алена Валерьевна

30121f8d4bbc63772ef35f90c9ebfc8b.jpgМы очень долго ждали этого чуда — 24 года. Срок большой. Но мы никогда не бросали свою надежду! Где и как только мы не лечились! А годы неумолимо неслись вперед! Две попытки мы делали в Иркутске (там только что открылся такой же центр). Неудачно. Фолликулы не хотели расти. Мы отправились в Красноярск. И вот, наконец-то к нам на помощь пришли Селезнева Светлана Сергеевна и Новосельцева Алена Валерьевна! Результат пришел к нам не сразу. Сказывался возраст.

В июне 2009 года в очередной раз стали пытать свое счастье. Когда Алена Валерьевна сделала мне перенос эмбрионов (их было два), то в шутку сказала, чтобы я побольше крутилась возле беременных и тогда я сама пополню их ряды. Мы просили Бога, чтобы он нам помог. И я везде искала его знаки — беременные встречались буквально на каждом шагу, в небе после дождя долго висела двойная радуга... А главное, я с первого же дня была уверенна, что во мне зародился маленький человечек! Я ходила степенно, прислушивалась к себе, боялась сглазить и о своих ощущениях даже ничего не говорила своему любимому мужу Андрею. Мы с ним каждый день ходили гулять, и он обращался со мной, как с хрустальной вазой. Если в предыдущие попытки я, не дожидаясь результата крови на ХГЧ, проверяла тестом результат, то в этот раз я мужественно дождалась положенных две недели и сдала кровь.

Алена Валерьевна ушла в отпуск, и о результате я должна была узнать у Махаловой Натальи Анатольевны. Пока я дожидалась своего времени возле кабинета, то думала, что прошла целая вечность. Тряслась как заяц. Андрей держал меня за руку. И вот меня пригласили в кабинет. Наталья Анатольевна посмотрела на результат анализа и сказала, что я беременна. У меня от счастья закружилась голова. Я уже не помню цифру, но поняла, что один эмбрион все же зацепился. С о слезами на глазах я вышла к Андрею. На следующий день мы уезжали домой в Ангарск.

Вернуться назад
3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка