Главная>Отзывы>Отзыв №10964060

Отзыв о враче от пациента Жданова Нане | 15.06.2016

Жданова Нане Мальмберг Ольга Леонидовна Мальмберг Ольга Леонидовна Нормантович Татьяна Олеговна Нормантович Татьяна Олеговна Шаманова Мария Борисовна Шаманова Мария Борисовна
15.06.2016 Я провела в стационаре пмц 15 недель беременности ( так как она протекала не очень просто) и наблюдалась там же амбулаторно! Хочу поблагодарить всех и каждого, от сотрудников гардероба и регистратуры до Татьяны Олеговны и Марка Аркадьевича! В этой клинике нет равнодушных, что большая редкость в наше время!!! Отдельно про поликлинику: очень вежливый персонал, регистраторы, акушерки, врачи, медсёстры! Люди, знающие своё дело, все четко, отработано, конечно иногда приходилось ждать в очереди, но это из-за большого объема работы и сложных пациентов! Хочу отдельно поблагодарить врача УЗИ Ольгу Леонидовну Мальмберг за профессионализм и доброе отношение не только к беременным, но и к малышам в животиках), также сотрудников стационара одного дня за заботу и поддержку! Теперь о стационаре: отделение "невынашивание" беременности на некоторые промежутки было моим вторым домом! Под руководством моего дорогого и любимого доктора Шамановой Марии Борисовны, в этом отделении творят настоящие чудеса, сохраняя самые сложные беременности! Спасибо всем врачам, медсёстрам, ординаторам, младшему мед. персоналу!!! Ещё очень успокаивало то, что все дежурные смены состоят из высококлассных специалистов! Также хотелось бы отметить ресторанную службу, еда всегда очень вкусная, свежая и полезная! Ну и конечно огромнейшее спасибо Марку Аркадьевичу Курцеру за то, что его золотые руки помогли появится на свет нашему малышу!
P.S. Заключили контракт для малыша в детском центре ПМЦ, пока очень довольны.
Вернуться назад
3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка