Главная>Отзывы>Отзыв №12015498

Отзыв о враче от пациента Екатерина | 03.08.2016

Екатерина Ларина Екатерина Борисовна Ларина Екатерина Борисовна Штабницкий Андрей Михайлович Штабницкий Андрей Михайлович
03.08.2016 Никогда не писала отзывы, никогда не верила отзывам, так как положительные считала "заказными". Однако, заключив контракт по совету своего врача-гинеколога в ПМЦ с Лариной Екатериной Борисовной, моё мнение о родах и платной медицине изменилось полностью. Как оказалось, ВРАЧ может быть молодым, при этом профессиональным, сочувствующим, всегда улыбающимся и позитивным, однако уверенно настаивающего на необходимых действиях, направленных на сохранение здоровья мамочки и малыша. После первых родов, которые 9 лет назад "по договорённости"  происходили в государственном роддоме, с ужасом воспринимала перспективу повторно попасть в родовые палаты. Если бы кто-то рассказал мне, что рождение малыша может стать праздником без болт и страданий, ещё два месяца назад я бы никогда не поверила. В ПМЦ работают настоящие волшебники-профессионалы! Тебя окружают заботой, улыбками и позитивом. Техника, оборудование, материалы и медикаменты высочайшего уровня и качества! Условия в послеродовых палатах также выше всяких похвал. Врачи и персонал ПМЦ действительно помогают наслаждаться материнством! Екатерина Борисовна, оставайтесь такой же жизнерадостной, профессиональных успехов Вам и удачи во все! И все же - отдыхайте хотя бы иногда)) также хотелось бы поблагодарить акушерку, находившуюся со мной весь период родов ночью с 29 на 30 мая 2016 года, но, к сожалению, забыла её фамилию( Спасибо ПМЦ за моего чудесного сыночка! Также отдельное спасибо анестезиологу Штабницкому АМ за полное отсутствие каких-либо болевых ощущениях, а Екатерине Борисовне за настоятельный совет все же сделать анастезию. До этого, основываясь на рассказах подруг и знакомых о проблемах с "эпидуралкой" как во время родом, так и в дальнейшем, склонялась к естественным родам. Но...послушала Екатерину Борисовну и ни разу не пожалела! PS Единственный обнаруженный мною "недостаток" - отсутствие ночника в палате. Каждый раз ночью приходится включать верхний свет, что бы подойти к малышу. Однако это единственное к чему "удалось придраться"..))). Ещё раз спасибо , ПМЦ и Лариной ЕБ.
Вернуться назад
3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка