Главная>Отзывы>Отзыв №12460219

Отзыв о враче от пациента Аэлита | 03.08.2016

Аэлита Закрытная Ольга Станиславовна Закрытная Ольга Станиславовна
03.08.2016 Добрый день! Хочу поблагодарить замечательного доктора, Закрытную Ольгу Станиславовну, за прекрасно выполненную операцию по пластике влагалища. Очень рада, что волею случая оказалась в ее руках. Огромный опыт и профессионализм этого Врача позволили мне решить сложную на тот момент проблему, возникшую в силу возраста и как следствие нескольких родов. Превосходный результат операции на сегодняшний день радует не только меня, но и моего супруга.
Хочу отметить, что пытаясь решить свою проблему, я размышляла о том, что очень вероятно буду делать операцию в США, поскольку до этого неоднократно сталкивалась с американской медициной, и она меня  впечатлила. Но сегодня, я с благодарностью пишу этот отзыв, чтобы сказать, что не только американские врачи могут делать чудеса, но и уже в родном городе есть такие профессионалы как Ольга Станиславовна, которые ни в чем не уступают своим зарубежным коллегам. И - это здорово, на самом деле!!!
А руководству и менеджменту Госпиталя "Мать и Дитя" - отдельное спасибо за то, что нашли и привлекли лучших из лучших специалистов нашего города, создали им все материальные условия для творческой работы. Все очень красиво и на очень высоком уровне!
С наилучшими пожеланиями успехов и процветания всем!!!
Благодарный клиент(пациент)!!!
Вернуться назад
3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка