Главная>Отзывы>Отзыв №12744317

Отзыв о враче от пациента Виктория | 07.08.2016

Виктория
07.08.2016 У нас не получалось зачать ребёнка больше 2 лет. Когда решились на ЭКО, подруга посоветовала обратиться к Гаянэ Леонтьевна - она у нее сама делала.

Забеременела я с первой попытки, в криопереносе, и Гаянэ Леонтьевна отпустила нас в ЖК со спокойной душой.

Но на 8й неделе я услышала страшное: беременность замерла. Как выяснилось, случилось это потому, что мне отменили фраксипарин. Это был шок.  Но отступать я не собиралась и опять вернулась к своему доктору.

Второй криоперенос, и я снова беременна. Но в этот раз Гаянэ Леонтьевна не отпускала меня в ЖК аж до 10-11 недель. Больше, сказала, не имею права Вас держать. "Пишите , если будут какие-то вопросы, будем вместе с вашим доктором корректировать дозы и препараты".

Конечно же, я писала. И звонила. Почти всю беременность мы были на связи с доктором. И она всегда отвечала охотно на мои вопросы. Когда так сильно ждешь рождения ребёнка, очень важно знать, что с тобой рядом есть человек, который в любую минуту готов помочь, подсказать, поддержать.

У меня родилась дочка. Мы просили Гаянэ Леонтьевну стать крестной нашего ребёнка, но она сказала, что всегда готова будет помочь , если понадобится, но это большая ответственность. Я понимаю, наверняка такие просьбы часто поступают. Она для нас не просто врач. А волшебница, сделавшая счастливыми не одну семью. И, в первую очередь, нашу.
Вернуться назад
3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка