Главная>Отзывы>Отзыв №12744456

Отзыв о враче от пациента Минниахметова Альбина Радиковна | 08.08.2016

Минниахметова Альбина Радиковна Гарифуллин Руслан Ангамович Гарифуллин Руслан Ангамович Кизько Ирина Анатольевна Кизько Ирина Анатольевна
08.08.2016 Первые роды были в  4 роддоме, роды были тяжелые и при второй беременности встал вопрос о том, чтобы найти хорошего врача. Мне посоветовали Гарифуллина Руслана Ангамовича, как лучшего специалиста в нашем городе по тяжелым родам. Найдя в интернете, что он работает в Мать и Дитя, я тут же отправилась вставать туда на учет, оказалось, что он ведет беременность только на поздних сроках и я встала на учет к нему в 36 недель. До 36 недели мою беременность вела Кизько Ирина Анатольевна - очень хороший врач, понимающая, заботливая, отвечает на все вопросы, круглосуточно на связи, помогала мне во всем, огромное ей за это спасибо! Родила я 5 августа 2016 года прекрасного сына, Руслан Ангамович не просто принял роды, а психологически подготовил к ним заранее,  с ним роды прошли легко и непринужденно,  он внимательный, чуткий, с хорошим чувством юмора, что немало важно, так как это разряжает обстановку.  Бывают врачи от Бога - так вот Гарифуллин Руслан Ангамович как раз такой! Спасибо, ему за сына! Девочки, если еще не решили у кого рожать, то к нему!
Вернуться назад
3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка