Главная>Отзывы>Отзыв №1280970

Отзыв о враче от пациента Полина | 07.04.2015

Полина Клинический госпиталь «АВИЦЕННА» ГК «Мать и дитя» Клинический госпиталь «АВИЦЕННА» ГК «Мать и дитя»
07.04.2015

Родом я из Новосибирска, но уже давно живу в Канаде. В мои 35 лет наша семья решила оставить бесплодные попытки зачать малыша самостоятельно и готовиться к ЭКО. Год ушел на сбор информации и денег, поиск клиники. Мы прочитали массу отзывов и решили остановиться на клинике «Авиценна»: по опыту и статистике она не уступала московским клиникам, а делать такую ответственную процедуру в родных краях было приятнее.

Мне подсадили двух эмбриончиков, и через два дня я улетела в Канаду. Очень переживала – довезу ли малышей, но выбора не было – нужно было возвращаться. Через две недели анализ крови показал беременность, это было безмерное счастье – с первой попытки!

Но специфика канадской медицины такова, что беременность до 12 недель врачи не сохраняют даже после ЭКО, называя это «естественным отбором». Четыре часа ожидания в скорой помощи, затем еще три часа осмотра закончились выкидышем. Но я знала, что в России, к примеру, спасают беременности даже с кровотечением. Слез было море.

Вторая и третья попытка в Канаде оказались неудачными. Огромные деньги были заплачены впустую. Еще полгода терпения, и я снова ринулась в Авиценну. К этому моменту я уже сильно устала – и психологически, и физически, дала себе слово, что это наша последняя попытка. Дальше мучить себя уже не было сил. Я думала об усыновлении.

Во время четвертой попытки мне изменили программу. Я изо всех сил верила, и случилось чудо – беременность. Вынашивала я ее тоже непросто, у меня снова было кровотечение, но я была вооружена рекомендациями Алены Евгеньевны Беловой – замечательного доктора из «Авиценны», купила все необходимые медикаменты в Новосибирске.

В течение всей беременности у меня три раза начиналось кровотечение, но я с ним успешно справлялась сама. Принимала лекарства и много лежала, просто «сдувала пылинки» со своего живота. Пережила всю радость беременности и теперь нянчу свою крошку. В целом две успешные программы, и обе у Алены Евгеньевны Беловой. Испытываю огромное чувство благодарности, которое невозможно передать словами. Будущим летом приедем и обязательно покажем ей нашего хомячка. Желаю всем, кто хочет родить ребенка, не опускать руки, а делать всё возможное, чтобы это случилось, ведь ребенок – это огромное, ни с чем не сравнимое счастье.

Вернуться назад
3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка