Главная>Отзывы>Отзыв №13758273

Отзыв о враче от пациента Олеся | 01.11.2016

Олеся Щербаков Сергей Михайлович Щербаков Сергей Михайлович
01.11.2016 Добрый день, будущие мамочки! Наконец, я смогла добраться до компьютера, чтобы оставить для вас отзыв о своем докторе – Щербакове Сергее Михайловиче. 31 марта 2016 года в Перинатальном медицинском центре я родила прекрасную дочурку! Спасибо моему замечательному доктору, Сергею Михайловичу, анестезиологу (к сожалению, сейчас не помню его имени), а также всему коллективу ПМЦ, помогавшему мне при родах и после. Прекрасный медицинский центр, создающий самые комфортные и чудесные условия для мамы и малыша. Здесь знают, что необходимо маме во время и после родов, думать не нужно не о чем. Очень комфортные палаты, как номера в дорогой гостинице, у каждого малыша отдельный бокс.
Доктор, удивительный человек – умеет найти подход к любой беременной женщине, даже такой капризной и боязливой как я)). Очень позитивный, с ходу заряжает своим оптимизмом. Прекрасное чувство юмора, очень бодрит в ожидании процесса родов  О профессионализме даже не буду писать – это и так будет очевидно при первом знакомстве с ним. Кесарево сечение (доктор принял такое решение, чтобы не рисковать малышом) длилось 15 минут, мужу разрешили присутствовать, мы увидели свою малышку сразу, ее положили мне на грудь. Шов очень быстро зажил, и не доставлял мне никакого беспокойства при уходе за малышкой. Сергей Михайлович отлично провел роды – сейчас шва почти не заметно, даже массажисты при проведении процедур его не видят! Малышка здорова, благодаря отлично проведенным родам и заботливому персоналу ПМЦ. У них научилась не бояться и правильно  ухаживать за своей новорожденной дочуркой.
За вторым малышом пойду только в ПМЦ, только к Сергею Михайловичу Щербакову!
Вернуться назад
3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка