Главная>Отзывы>Отзыв №6307687

Отзыв о враче от пациента Екатерина | 12.01.2016

Екатерина Кузнецова Елена Михайловна Кузнецова Елена Михайловна
12.01.2016 Елена Михайловна, спасибо огромное за счастье в животике уже 21 неделю! Ждём долгожданного сыночка!
Кратко из истории: после долгих хождений по врачам, обследований, таблеток, стараний и надежд выяснилось, что единственная труба (одну трубу удалили после внематочной беременности) проходима, но извита. Поэтому единственный шанс стать мамой – это процедура ЭКО (трубный фактор). Собрали документы на квоту и поехали в известный медицинский центр, о котором было много положительных отзывов. Ничего не зная о процедуре, кроме названия, были в ужасе от километровых очередей и часов в очередях на прием, отношения врачей, как почти к пустому месту (ни слова поддержки или объяснения – просто конвейерное заполнение документов, как у всех таких, как мы) … В общем, процедура в итоге прошла неудачно. Но так как у нас остались еще эмбриончики нас обнадежили процедурой криопереноса через цикл.
И вот начался ужасный год – каждый месяц собирая, назначенные только по телефону (никаких подтверждений на электронную почту!), анализы и проходя УЗИ на 2-3 день цикла – я звонила в медцентр с надеждой, что они скажут – «приезжайте, мы вас ждем», в ответ я слышала – «ой, вы не сдали тот анализ; или надо было звонить вчера; или еще что-то». В письменной форме не дают никакого списка анализов, связь исключительно по рабочему телефону в кабинете в определенное время (по которому еще не факт, что дозвонишься). И каждый раз создается ситуация, что я всё постоянно путаю и забываю, а медсестра (врач никогда не подходил к телефону) из миллионов клиентов клиники помнит только меня и всё, что мне говорила по телефону и в спешке. В общем, совершенно не понятны их мотивы и цель их работы; сложилось впечатление, что главное для них - освоить бюджетные квоты, а не долгожданная беременность. В очередной раз услышав в ответ – «в этот раз не приезжайте и не надо так нервничать…» наше терпение закончилось…
Решили сходить на консультацию в новую в нашем городе клинику «Мать и дитя» (единственную в нашем городе, в которой проводят лечение с помощью ЭКО) с целью сначала узнать возможно ли перевезти наши эмбриончики с той клиники и продолжить лечение уже в Рязани. Елена Михайловна на первом же приеме вселила в нас надежду, и мы решили менять клинику. Наслушались в старой клинике – «как же вы в новую клинику собрались, у них ведь нет опыта работы и репутации, у вас вряд ли что-то получится» …
Один цикл понадобился, чтоб обновить список анализов, которые за год ожидания приема уже были просрочены, и мы вступили в протокол. Елена Михайловна грамотно всё объясняла, отвечала на все вопросы и страхи, со знанием дела проводила осмотры и назначения. Что еще очень важно: все назначения проводились в письменной форме, постоянная связь с врачом по электронной почте или мобильному телефону.
И вот чудо - у нас получилось!  С наступающим новым годом и давайте верить в чудеса, особенно, когда их творят профессионалы, такие как Елена Михайловна!
Вернуться назад
3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка