Главная>Отзывы>Отзыв №8136015

Отзыв о враче от пациента Анастасия | 28.03.2016

Анастасия Бреслав Ирина Юрьевна Бреслав Ирина Юрьевна
28.03.2016 Прошло уже четыре года, как я попала в руки невероятно талантливого врача-Бреслав Ирины Юрьевны,зав.отделением патологии беременности в ПМЦ.И,к своему стыду,до сих пор я не написала отзыв в просторах интернета,чтобы в мире как можно больше людей знали об этом Враче с большой буквы!Поняла,что сегодня надо просто взять и сделать это,заодно рассказав о ней тем, кому она могла бы быть полезна.
Моя беременность была очень тяжёлой,попадались неграмотные врачи,назначались ненужные лекарства,пропускались первые признаки осложнений.Пока однажды тётя мужа не рассказала об Ирине Юрьевне,у которой,несмотря на мрачные прогнозы других врачей,она родила дочь.Я записалась на приём, а потом и вовсе попала в ПМЦ из-за пропущенного в ЖК гестоза больше,чем на месяц (вплоть до КС),и всё это время каждый день со мной была И.Ю.! У Ирины Юрьевны не только руки первоклассного хирурга,невероятно живой ум,чувство такта,умение принимать единственно верные решения в экстренных ситуациях,но и,как оказалось при ближайшем рассмотрении,огромное сердце,способное утешить,успокоить,настоять,убедить,пожалеть.Я никогда не видела такого профессионала,хотя с очень многими врачами сталкивалась.Без преувеличений- этот человек спас жизнь мне и моим дочкам,ежечасно узнавая о моём состоянии. И.Ю.-такая хрупкая с виду женщина,но перед её талантом,опытом и знаниями преклоняются даже те,кто много старше неё.Желаю ей счастья-профессионального и женского,как можно больше спасённых жизней и отдачи от пациентов.А миру медицины-побольше таких врачей от Бога- с большим сердцем,пытливым профессиональным умом и огромным талантом!
Вернуться назад
3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка