Главная>Отзывы>Отзыв №8940439

Отзыв о враче от пациента Вера | 29.04.2016

Вера Милютина Мария Аркадьевна Милютина Мария Аркадьевна
29.04.2016 21 Марта 2016
Хочется поделиться своей радостью! У нас родилась девочка! Спасибо огромное Сергею Михайловичу Щербакову и Марии Аркадьевне Милютиной!
Дорога наша к счастью была длинная! Мы пытались родить 8 лет, обошли безумное количество клиник, встречались с разными врачами. И в конце концов пришли в ПМЦ, где нам родные посоветовали сперва обратиться к Марии Аркадьевной.
Что мне понравилось сразу– оптимизм! Да, диагнозы, возраст – все это казалось не важно рядом с ней. Не все сразу получилось, но какая-то легкость в ней, мы безоговорочно верили в успех! Ведение беременности тоже решили проводить в ПМЦ и, по рекомендации, выбрали Сергея Михайловича. До него, я работала на свой работе, как сумасшедшая, а с ним произошло переосмысление – и я сменила свой тяжелый рюкзак с ноутом на более легкий вариант) Сергей Михайлович – гарант отличного настроения! Когда мое поведение клонилось не в ту сторону, тревоги, упорство и боязнь обуревали – он находил нужные слова для меня и моего мужа! Рожали мы тоже вместе. После стольких хождений мне безумно хотелось родить самой. Но, профессиональные слова Сергея Михайловича – ребенок важнее всего – подействовали на меня. Делали кесарево сечение. Но мой муж, был рядом и мы вместе услышали первый крик дочки! Теперь уже все позади!
Спасибо вам дорогие врачи! Так приятно общаться с профессионалами, всегда имеющими свою точку зрения! Спасибо за все вам и вашей команде!!!
Вернуться назад
3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка