Главная>Отзывы>Отзыв №9310312

Отзыв о враче от пациента Александра | 11.05.2016

Александра Цалко Наталья Викторовна Цалко Наталья Викторовна
11.05.2016 В 20 недель диагноз: признаки врастания плаценты. Врачи МОНИАГ поставив диагноз, отправили на долгосрочное пребывание в больницу, пролежав несколько недель получила заверение: при данном диагнозе в родах удаление матки. Каково слышать от врача: "после родов лучше без матки остаться живой, чем с маткой, но на столе патологоанатома", понимаете.

Через интернет источники узнали, есть профессор Курцер М.А., который внедрил в российскую практику донное кесарево сечение, матка не удаляется, многочасовая операция, команда врачей под руководством Курцера М.А оперирует такие случаи.

Байки о недоступности профессора опровергаю абсолютно полностью, я обычный статистический житель Подмосковья, после звонка в Госпиталь через три дня меня уже осматривали и давали заключение по диагнозу. Факт, что в госпитале есть квоты, которые позволяют наблюдаться и рожать со "сложными диагнозами" со спонсорской финансовой поддержкой. Нет никакой бюрократии и комиссий по получению данной помощи, тут как-то все быстро и доступно.
Доверие между врачом и пациентом- это то, что почувствовала в Госпитале, добрейшие глаза Цалко Натальи Викторовны и ее радушная улыбка, уверенность Спиридоновой Елены Игоревны.. сразу поняла, верю, всецело доверяю себя и свою судьбу своего будущего малыша.

Говорю: "Спасибо Наталье Викторовне за оптимизм и открытость, доступность, профессионализм".

Начались месяцы наблюдений и диагностик.

Четкий алгоритм медикаментозного лечения, круглосуточная доступность моего врача Циалко Н.В., покой, тишина сохранила мою беременность, долгое пребывание и спокойная атмосфера Госпиталя невероятной силой укрепила и подготовила для преждевременного рождения нашу малышку, которая родилась здоровой и спокойной девочкой. Уверена, что тишина и покой и способствовали главным образом правильному развитию органов, формированию нервной системы.

Многочисленные исследования и подготовка к операции за этот период познакомила меня с  врачами Госпиталя, нет врачей, которые бы были чем-то недовольны, не улыбчивыми, не внимательными, безучастными. Не перечислить команду Госпиталя- хочу написать всем Спасибо, абсолютно Всем! Великолепный командный дух и профессионализм! Излучение от каждого радости, спокойствия, внимания и понимания.

На 37 неделе путем кесарево сечения родилась наша дочь, наша самая большая награда. При сложнейшей операции я была в памяти, ребенок был приложен к груди, слышала каждое слово и ведение операции Марком Аркадьевичем - восхищение. Описать невозможно в нескольких словах многочасовую операцию- сравнимо с оркестром. "оркестр играл, в котором каждый инструмент был важен и создавал в целом в унисон красивейшую музыку, каждая "скрипка" была важна, играли по нотам, четко, отработано, отрепетировано и так профессионально. Профессор Марк Аркадьевич потрясающий.. Это было Шедеврально."

Палата интенсивной терапии- чуткий персонал, спасибо за ежеминутную помощь адаптации после кс, послеродовое отделение- пребывание с малышкой, полное обеспечение, комфортно, уютно. Внимательнейший доктор Инга Васильевна, нежнейшие руки при осмотре малышки .. Спасибо.

С того дня уже прошло несколько месяцев, пишу слова благодарности с обостренным чувством понимания тяжести диагноза и не верится, что все позади и такие светлые воспоминания после операции.

Гениальный Марк Аркадьевич, Благодарим в мыслях ежедневно, видя нашу дочь. Дай Бог Вам здоровья, женское здоровье сохранил, ребенка нашего родил, империю другой медицины создал, где роды в радость, где абсолютно инновационный подход ко всему и во всем. Величайший человек нашего века!

P.S. Низкий поклон врачам, которые самоотверженно спасают женские судьбы, сохраняя органы, "в прямом смысле этого слова".

С уважением, Александра.
Вернуться назад
3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка